您当前所在位置:首页 > 2018南昌国际马拉松赛前新闻发布会召开
2018南昌国际马拉松赛前新闻发布会召开
来源: 南昌市体育局  发布日期: 2018-11-05 10:24

排列三字谜汇总 www.7t8r.com.cn

common/preview_resource.action?id=0cbf8fbad52d4110886f101255bbae43&type=jpg&jcrVer=1.0

112日,国家级IP赛事《奔跑中国·将改革进行到底》主题系列赛重要一站,江铃集团-易至汽车·2018南昌国际马拉松在第二次新闻发布会南昌市举行。

南昌市人民政府副秘书长黄琰、南昌市体育局局长杨春、南昌市公安局交通管理局副局长孔华、南昌市体育局副局长许慧、智美体育集团高级副总裁宋鸿飞、江铃集团新能源汽车有限公司党委副书记陈怡辉、乔丹体育股份有限公司副总经理卢建全以及农夫山泉股份有限公司、武汉顶益食品有限公司、深圳前海运动保网络科技有限公司、广州赫碧蔻生物科技有限公司等公司代表出席新闻发布会。组委会各成员单位、赞助商代表、省市直主流媒体、跑团代表等参加了发布会。

会上,南昌国际马拉松组委会发布了赛事筹备情况、交通信息、赛事亮点、奖牌、参赛服装等信息?;歧泵厥槌そ樯苈废呒案鞑棵懦锉盖榭?、赛事亮点??谆本殖し⒉既苯煌ü苤?、分流及出行方案。本次发布会还为本次赛事合作企业颁发合作牌匾。

过去两年举办的南昌国际马拉松取得了圆满成功,赢得了社会各界及国内外跑友的高度赞誉,被中国田径协会越级评为“金牌赛事”。今年,南昌国际马拉松组委会将从赛事专业化运营、跑者服务提升和城市特色展示等方面持续发力,力争为国内外跑友和观众呈现一场“热情周到、特色鲜明、保障有力、难以忘怀”的精彩赛事。

  common/preview_resource.action?id=f9db3f11a0a14dcda3e2f07050cef7cf&type=jpg&jcrVer=1.0

江铃集团-易至汽车·2018南昌国际马拉松将于1111日恢弘起跑,共有25000跑者参加马拉松、半程马拉松、迷你马拉松和家庭跑四个项目的比赛。目前,各项筹备工作已经基本就绪。

本次比赛共有196名裁判员、36名官方配速员和2650名志愿者参与赛事组织。志愿者们将为赛事提供礼仪接待、存取包、检录、计时、补给站、安保、竞赛服务、医疗救护等全方位的志愿服务。此外,组委会共选派医护人员239名,根据大赛路段风险级别进行统筹安排,投入了30辆救护车、26个医疗点和56个移动AED,做到力量部署适宜、专业搭配合理、药品配备充足。

组委会在八一广场、中山桥头、建军雕塑广场、秋水广场、摩天轮、国体中心等18个点位布置了文体表演点。沿线区政府积极调动群众热情,将再现南昌国际马拉松万人空巷、全城狂欢的胜景。

赛事服务方面,组委会与部分酒店协调,将提供免费早餐和延迟退房服务(至下午4),还为运动员提供34个景点门票优惠服务,运动员凭号码布和身份证可减免游览(近期平台将推送具体名单信息)。

  common/preview_resource.action?id=d8fd5fb4933748c49fd629cb77a4e346&type=jpg&jcrVer=1.0

本届马拉松的服装采用三个色系突出设计,其中马拉松项目采用热情洋溢的红色,半程马拉松采用冷静理智的蓝色,迷你马拉松和家庭跑采用青春靓丽的荧光绿,服装前后分别印制有“英雄马”和“天下英雄城”的个性字体,诠释英雄马的荣光,高歌英雄城的辉煌。

今年奖牌延续了马蹄金设计创意,以城市极具代表性的建筑八一大桥为主体,以红星衬托,寓意“星星之火可以燎原”。在南昌这座著名的革命英雄城市奔跑,将尽显南昌厚重的人文历史,方寸之间展现南昌人民将改革进行到底的决心。

组委会在发布会上向南昌市慈善总会捐赠了赛事慈善名额基金。这是英雄马第三次向慈善总会捐款,表现出赛事坚持将公益践行到底的决心,也是英雄马向公益马拉松继续前进的标志。英雄马品牌的打造与传承,价值的提升与发展,离不开社会各界的鼎力支持,离不开知名企业的共同助力。

  common/preview_resource.action?id=69f43e977df4453492189d1023705273&type=jpg&jcrVer=1.0

赛事将通过CCTV-5现场直播,以“将改革进行到底”的视角,向全世界展示英雄城的美丽画卷,向全世界表达南昌将改革进行到底的决心和为改革不懈奋斗的真情。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
  • 北京晨报:餐饮业“打赏”值得商榷 2019-05-02
  • 违法和不良信息举报受理和处置管理办法 2019-04-28
  • 用责任制拧紧安全阀(快评) 2019-04-28
  • 高校捞的大鱼吃不成了400公斤不够分 卖了买鱼苗 2019-04-23
  • 【理上网来喜迎十九大】国际政要学者积极肯定中国全面推进依法治国 2019-04-23
  • 马克思的每个人全面而自由发展,是人的最高需求层次理论。 2019-04-17
  • 出海记|机票、奖杯、小龙虾…… “中国狂热”席卷世界杯} 2019-04-17
  • 重庆建川博物馆正式开馆 唐良智调研部分场馆 2019-04-11
  • 2017年第96届全国糖酒商品交易会于3月23日在成都开幕 2019-04-11
  • 平安度过危险期!陕西首次拍到野化放归林麝 2019-04-07
  • 学诚法师:心中没有是非 不等于是非不分 2019-03-12
  • 西安司法考试将试点机考 2019-03-09
  • 铜梁:鲜花让山乡的“颜值”更美丽 2019-02-26
  • 马克思主义哲学是帮助我们看清世界的一双“慧眼” 2019-02-26
  • 《屈原》特种邮票端午节正式发行 2019-02-20
  • 940| 670| 840| 420| 253| 540| 639| 840| 67| 223| 5| 284| 832| 285| 459|